Masagaenさんへ
おはようございます。。昨晩は失礼しました。
土の子ギャラリーの写真【由布岳(個人の写真のため)非表示にしています。】の削除の方法について連絡します。Admin側で行ったのですが、エラーとなってしまいます。多分、投稿者(Masagen321)本人ではないから出来なかった可能性があります。一度、Masagen321(本人)で行ってみてください。削除の方法は、下記の通りです。
1)、Masagaen321 (右最上段表示)でログインする。(これは通常で出来ていると思います。)
2)、ギャラリー>>土の子>>写真(右パネル”一般的な作業”内、コントロールパネル)>>コンテンツの管理>>写真 の順にクリック。
3)、全ての写真内容が縮小版と一緒に表示されます。写真【由布岳】のところに”操作”項目があります。その中の”Delete”ボタンをクリックする。
これで確認のメッセージが出ると思いますので”OK”をクリック!これで削除できるか?確認して下さい。
詳細が判らなかったらまた投稿してください。返事待っています。
ありがとうございました。 Admin 松尾